Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0417
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0417

Variableneigenschaften

v0417

Eigenschaften

Label:F83 D Entscheidungen: Familienangelegenh - Mutter
Position:410 von 707
Frage:83, Teil/Item: D 
Fragetext:Entscheidungen: Familienangelegenh - Mutter
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0417

Kennzahlen

gültige Fälle:1.139  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr viel 445 17.7739.07 39.07
ziemlich viel 435 17.3738.19 77.26
ziemlich wenig 221 8.8319.40 96.66
gar nicht 38 1.523.34 100.00
Gesamt1.13945.49100.0
 Missing   System 1.365 54.51
Gesamt1.36554.51
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.