Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0418
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0418

Variableneigenschaften

v0418

Eigenschaften

Label:F83 D Entscheidungen: Familienangelegenh - Selbst
Position:411 von 707
Frage:83, Teil/Item: D 
Fragetext:Entscheidungen: Familienangelegenh - Selbst
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0418

Kennzahlen

gültige Fälle:1.143  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr viel 260 10.3822.75 22.75
ziemlich viel 386 15.4233.77 56.52
ziemlich wenig 377 15.0632.98 89.50
gar nicht 120 4.7910.50 100.00
Gesamt1.14345.65100.0
 Missing   System 1.361 54.35
Gesamt1.36154.35
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.