Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0420
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0420

Variableneigenschaften

v0420

Eigenschaften

Label:F84 B Zeit: Besuch von Freizeitgruppen
Position:413 von 707
Frage:84, Teil/Item: B 
Fragetext:Zeit: Besuch von Freizeitgruppen
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0420
Ausländersu…Eltern: v1420

Kennzahlen

gültige Fälle:1.136  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 15 0.601.32 1.32
mehrmals/Woche 210 8.3918.49 19.81
gelegentlich 639 25.5256.25 76.06
nie 272 10.8623.94 100.00
Gesamt1.13645.37100.0
 Missing   System 1.368 54.63
Gesamt1.36854.63
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.