Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0422
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0422

Variableneigenschaften

v0422

Eigenschaften

Label:F84 D Zeit: Weiterbildung
Position:415 von 707
Frage:84, Teil/Item: D 
Fragetext:Zeit: Weiterbildung
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0422
Ausländersu…Eltern: v1422

Kennzahlen

gültige Fälle:1.136  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 15 0.601.32 1.32
mehrmals/Woche 58 2.325.11 6.43
gelegentlich 255 10.1822.45 28.87
nie 808 32.2771.13 100.00
Gesamt1.13645.37100.0
 Missing   System 1.368 54.63
Gesamt1.36854.63
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.