Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0423
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0423

Variableneigenschaften

v0423

Eigenschaften

Label:F84 E Zeit: Saubermachen
Position:416 von 707
Frage:84, Teil/Item: E 
Fragetext:Zeit: Saubermachen
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0423
Ausländersu…Eltern: v1423

Kennzahlen

gültige Fälle:1.136  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 65 2.605.72 5.72
mehrmals/Woche 281 11.2224.74 30.46
gelegentlich 499 19.9343.93 74.38
nie 291 11.6225.62 100.00
Gesamt1.13645.37100.0
 Missing   System 1.368 54.63
Gesamt1.36854.63
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.