Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0434
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0434

Variableneigenschaften

v0434

Eigenschaften

Label:F86 Personen in der Wohnung
Position:427 von 707
Frage:86 
Fragetext:Personen in der Wohnung
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd020300
2. Familiens…Basisdatei: f2030000
3. Familiens…Basisdatei: f2030000
Familien in …Basisdatei: s003
Jugendsurveys
Ausländersur…Eltern: v1434

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.006  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:13 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 311 12.4230.91 30.91
- 313 12.5031.11 62.03
- 199 7.9519.78 81.81
- 133 5.3113.22 95.03
- 39 1.563.88 98.91
- 8 0.320.80 99.70
- 2 0.080.20 99.90
13  - 1 0.040.10 100.00
Gesamt1.00640.18100.0
 Missing   System 1.498 59.82
Gesamt1.49859.82
Gesamt2.504100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.