Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0451
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0451

Variableneigenschaften

v0451

Eigenschaften

Label:F95 Geburtsmonat Partner/in
Position:445 von 707
Frage:95 
Fragetext:Geburtsmonat Partner/in
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Eltern: v1451

Kennzahlen

gültige Fälle:1.034  Minimum:1  Mean:6,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:12 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 77 3.087.45 7.45
- 100 3.999.67 17.12
- 110 4.3910.64 27.76
- 106 4.2310.25 38.01
- 96 3.839.28 47.29
- 122 4.8711.80 59.09
- 60 2.405.80 64.89
- 75 3.007.25 72.15
- 66 2.646.38 78.53
10  - 93 3.718.99 87.52
11  - 86 3.438.32 95.84
12  - 43 1.724.16 100.00
Gesamt1.03441.29100.0
 Missing   System 1.470 58.71
Gesamt1.47058.71
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.