Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0455
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0455

Variableneigenschaften

v0455

Eigenschaften

Label:F97 höchster Schulabschluß Partner/in
Position:446 von 707
Frage:97 
Fragetext:höchster Schulabschluß Partner/in
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Familiensurveys
3. Familien…Basisdatei: f860
Jugendsurveys
Ausländersu…Eltern: v1455
1. Jugendsur…Basisdatei: js31
1. Jugendsur…Basisdatei: schulpa

Kennzahlen

gültige Fälle:1.039  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid keinen Abschluß 71 2.846.83 6.83
Primarschule 433 17.2941.67 48.51
Mittelschule 388 15.5037.34 85.85
Abitur 141 5.6313.57 99.42
Uni/FHS 6 0.240.58 100.00
Gesamt1.03941.49100.0
 Missing   System 1.465 58.51
Gesamt1.46558.51
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.