Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0458
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0458

Variableneigenschaften

v0458

Eigenschaften

Label:F100 Zusammengezogen mit Partner Jahr
Position:449 von 707
Frage:100 
Fragetext:Zusammengezogen mit Partner Jahr
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Partnerbiogr…: fd003000
2. Familien…Partnerbiogr…: f0300000
3. Familien…Partnerbiogr…: f0300000
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: js30

Kennzahlen

gültige Fälle:601  Minimum:85  Mean:93,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:97 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 85  - 1 0.040.17 0.17
86  - 1 0.040.17 0.33
87  - 3 0.120.50 0.83
88  - 3 0.120.50 1.33
89  - 12 0.482.00 3.33
90  - 27 1.084.49 7.82
91  - 59 2.369.82 17.64
92  - 90 3.5914.98 32.61
93  - 95 3.7915.81 48.42
94  - 126 5.0320.97 69.38
95  - 108 4.3117.97 87.35
96  - 75 3.0012.48 99.83
97  - 1 0.040.17 100.00
Gesamt60124.00100.0
 Missing Nein 449 17.93
  System 1.454 58.07
Gesamt1.90376.00
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.