Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0459
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0459

Variableneigenschaften

v0459

Eigenschaften

Label:F101 In gemeinsamer Wohnung mit Partner/in
Position:450 von 707
Frage:101 
Fragetext:In gemeinsamer Wohnung mit Partner/in
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Partnerbiogr…: fd003900
2. Familien…Partnerbiogr…: f0380000
3. Familien…Partnerbiogr…: f0380000
3. Familien…Partnerbiogr…: f0400000

Kennzahlen

gültige Fälle:1.050  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 622 24.8459.24 59.24
Nein, lebe bei Eltern 354 14.1433.71 92.95
Nein, lebe allein 74 2.967.05 100.00
Gesamt1.05041.93100.0
 Missing   System 1.454 58.07
Gesamt1.45458.07
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.