Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0484
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0484

Variableneigenschaften

v0484

Eigenschaften

Label:F121 Geburtsmonat 2. Kind
Position:475 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:144  Minimum:1  Mean:6,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:12 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 7 0.284.86 4.86
- 18 0.7212.50 17.36
- 8 0.325.56 22.92
- 9 0.366.25 29.17
- 12 0.488.33 37.50
- 13 0.529.03 46.53
- 16 0.6411.11 57.64
- 13 0.529.03 66.67
- 16 0.6411.11 77.78
10  - 11 0.447.64 85.42
11  - 11 0.447.64 93.06
12  - 10 0.406.94 100.00
Gesamt1445.75100.0
 Missing   System 2.360 94.25
Gesamt2.36094.25
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.