Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0488
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0488

Variableneigenschaften

v0488

Eigenschaften

Label:F122 Vorname 3. Kind
Position:479 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:20  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid italien./griech./türk. 15 0.6075.00 75.00
italien./griech./t?rk. 15 0.6075.00 150.00
wie 1 in D. bekannt 1 0.045.00 155.00
deutscher 1 0.045.00 160.00
internationaler 3 0.1215.00 175.00
Gesamt201.40100.0
 Missing   System 2.484 99.20
Gesamt2.48499.20
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.