Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0490
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0490

Variableneigenschaften

v0490

Eigenschaften

Label:F123 B Hilfe durch Tochter: Geld abgeben
Position:481 von 707
Frage:123, Teil/Item: B 
Fragetext:Hilfe durch Tochter: Geld abgeben
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0490
Ausländersur…Eltern: v1490

Kennzahlen

Gültige Fälle:2.483  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 528 21.0921.26 21.26
nein 1.955 78.0878.74 100.00
Gesamt2.48399.16100.0
 Missing   System 21 0.84
Gesamt210.84
Gesamt2.504100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.