Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0494
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0494

Variableneigenschaften

v0494

Eigenschaften

Label:F123 F Hilfe durch Tochter: im Alter unterstützen
Position:485 von 707
Frage:123, Teil/Item: F 
Fragetext:Hilfe durch Tochter: im Alter unterstützen
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0494
Ausländersur…Eltern: v1494

Kennzahlen

Gültige Fälle:2.482  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 1.616 64.5465.11 65.11
nein 866 34.5834.89 100.00
Gesamt2.48299.12100.0
 Missing   System 22 0.88
Gesamt220.88
Gesamt2.504100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.