Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0495
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0495

Variableneigenschaften

v0495

Eigenschaften

Label:F124 A Hilfe durch Sohn: in Nähe wohnen
Position:486 von 707
Frage:124, Teil/Item: A 
Fragetext:Hilfe durch Sohn: in Nähe wohnen
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0495
Ausländersu…Eltern: v1495

Kennzahlen

gültige Fälle:2.486  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 882 35.2235.48 35.48
nein 1.604 64.0664.52 100.00
Gesamt2.48699.28100.0
 Missing   System 18 0.72
Gesamt180.72
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.