Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0500
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0500

Variableneigenschaften

v0500

Eigenschaften

Label:F124 F Hilfe durch Sohn: im Alter unterstützen
Position:491 von 707
Frage:124, Teil/Item: F 
Fragetext:Hilfe durch Sohn: im Alter unterstützen
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0500
Ausländersu…Eltern: v1500

Kennzahlen

gültige Fälle:2.485  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 1.858 74.2074.77 74.77
nein 627 25.0425.23 100.00
Gesamt2.48599.24100.0
 Missing   System 19 0.76
Gesamt190.76
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.