Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0501
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0501

Variableneigenschaften

v0501

Eigenschaften

Label:F125 A Beziehungen: in Meinungsverschiedenheit
Position:492 von 707
Frage:125, Teil/Item: A 
Fragetext:Beziehungen: in Meinungsverschiedenheit
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0501
Ausländersu…Eltern: v1501

Kennzahlen

gültige Fälle:2.500  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme voll zu 335 13.3813.40 13.40
stimme teilweise zu 772 30.8330.88 44.28
lehne eher ab 713 28.4728.52 72.80
lehne ganz ab 680 27.1627.20 100.00
Gesamt2.50099.84100.0
 Missing   System 4 0.16
Gesamt40.16
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.