Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0505
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0505

Variableneigenschaften

v0505

Eigenschaften

Label:F125 E Beziehungen: selbständiges Verhalten fördern
Position:496 von 707
Frage:125, Teil/Item: E 
Fragetext:Beziehungen: selbständiges Verhalten fördern
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0505
Ausländersu…Eltern: v1505

Kennzahlen

gültige Fälle:2.496  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme voll zu 1.185 47.3247.48 47.48
stimme teilweise zu 969 38.7038.82 86.30
lehne eher ab 274 10.9410.98 97.28
lehne ganz ab 68 2.722.72 100.00
Gesamt2.49699.68100.0
 Missing   System 8 0.32
Gesamt80.32
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.