Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0506
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0506

Variableneigenschaften

v0506

Eigenschaften

Label:F125 F Beziehungen: Ausbildung von Söhnen
Position:497 von 707
Frage:125, Teil/Item: F 
Fragetext:Beziehungen: Ausbildung von Söhnen
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0506
Ausländersu…Eltern: v1506

Kennzahlen

gültige Fälle:2.498  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme voll zu 355 14.1814.21 14.21
stimme teilweise zu 558 22.2822.34 36.55
lehne eher ab 799 31.9131.99 68.53
lehne ganz ab 786 31.3931.47 100.00
Gesamt2.49899.76100.0
 Missing   System 6 0.24
Gesamt60.24
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.