Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0507
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0507

Variableneigenschaften

v0507

Eigenschaften

Label:F125 G Beziehungen: Partnerwahl der Kinder
Position:498 von 707
Frage:125, Teil/Item: G 
Fragetext:Beziehungen: Partnerwahl der Kinder
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0507
Ausländersur…Eltern: v1507

Kennzahlen

Gültige Fälle:2.498  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme voll zu 1.211 48.3648.48 48.48
stimme teilweise zu 866 34.5834.67 83.15
lehne eher ab 341 13.6213.65 96.80
lehne ganz ab 80 3.193.20 100.00
Gesamt2.49899.76100.0
 Missing   System 6 0.24
Gesamt60.24
Gesamt2.504100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.