Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0508
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0508

Variableneigenschaften

v0508

Eigenschaften

Label:F125 H Beziehungen: Eltern u. Kinder zusammenleben
Position:499 von 707
Frage:125, Teil/Item: H 
Fragetext:Beziehungen: Eltern u. Kinder zusammenleben
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0508
Ausländersu…Eltern: v1508

Kennzahlen

gültige Fälle:2.496  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme voll zu 279 11.1411.18 11.18
stimme teilweise zu 1.033 41.2541.39 52.56
lehne eher ab 867 34.6234.74 87.30
lehne ganz ab 317 12.6612.70 100.00
Gesamt2.49699.68100.0
 Missing   System 8 0.32
Gesamt80.32
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.