Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0509
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0509

Variableneigenschaften

v0509

Eigenschaften

Label:F125 J Beziehungen: bis zur Heirat bei den Eltern
Position:500 von 707
Frage:125, Teil/Item: J 
Fragetext:Beziehungen: bis zur Heirat bei den Eltern
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0509
Ausländersu…Eltern: v1509

Kennzahlen

gültige Fälle:2.499  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme voll zu 391 15.6215.65 15.65
stimme teilweise zu 883 35.2635.33 50.98
lehne eher ab 854 34.1134.17 85.15
lehne ganz ab 371 14.8214.85 100.00
Gesamt2.49999.80100.0
 Missing   System 5 0.20
Gesamt50.20
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.