Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0510
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0510

Variableneigenschaften

v0510

Eigenschaften

Label:F125 K Beziehungen: Kinder früh eigenständig
Position:501 von 707
Frage:125, Teil/Item: K 
Fragetext:Beziehungen: Kinder früh eigenständig
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0510
Ausländersur…Eltern: v1510

Kennzahlen

Gültige Fälle:2.500  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme voll zu 803 32.0732.12 32.12
stimme teilweise zu 1.155 46.1346.20 78.32
lehne eher ab 468 18.6918.72 97.04
lehne ganz ab 74 2.962.96 100.00
Gesamt2.50099.84100.0
 Missing   System 4 0.16
Gesamt40.16
Gesamt2.504100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.