Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0512
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0512

Variableneigenschaften

v0512

Eigenschaften

Label:F127 A Beschwerden: Allergien
Position:503 von 707
Frage:127, Teil/Item: A 
Fragetext:Beschwerden: Allergien
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0512

Kennzahlen

gültige Fälle:2.501  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid häufig 66 2.642.64 2.64
manchmal 172 6.876.88 9.52
selten 245 9.789.80 19.31
nie 2.018 80.5980.69 100.00
Gesamt2.50199.88100.0
 Missing   System 3 0.12
Gesamt30.12
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.