Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0513
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0513

Variableneigenschaften

v0513

Eigenschaften

Label:F127 B Beschwerden: Asthma
Position:504 von 707
Frage:127, Teil/Item: B 
Fragetext:Beschwerden: Asthma
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0513
Ausländersu…Eltern: v1513

Kennzahlen

gültige Fälle:2.499  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid häufig 13 0.520.52 0.52
manchmal 29 1.161.16 1.68
selten 93 3.713.72 5.40
nie 2.364 94.4194.60 100.00
Gesamt2.49999.80100.0
 Missing   System 5 0.20
Gesamt50.20
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.