Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0514
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0514

Variableneigenschaften

v0514

Eigenschaften

Label:F127 C Beschwerden: Konzentrationsschwäche
Position:505 von 707
Frage:127, Teil/Item: C 
Fragetext:Beschwerden: Konzentrationsschwäche
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0514
Ausländersu…Eltern: v1514

Kennzahlen

gültige Fälle:2.499  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid häufig 28 1.121.12 1.12
manchmal 231 9.239.24 10.36
selten 441 17.6117.65 28.01
nie 1.799 71.8571.99 100.00
Gesamt2.49999.80100.0
 Missing   System 5 0.20
Gesamt50.20
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.