Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0517
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0517

Variableneigenschaften

v0517

Eigenschaften

Label:F127 F Beschwerden: Energieschwäche
Position:508 von 707
Frage:127, Teil/Item: F 
Fragetext:Beschwerden: Energieschwäche
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0517

Kennzahlen

gültige Fälle:2.498  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid häufig 32 1.281.28 1.28
manchmal 239 9.549.57 10.85
selten 506 20.2120.26 31.10
nie 1.721 68.7368.90 100.00
Gesamt2.49899.76100.0
 Missing   System 6 0.24
Gesamt60.24
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.