Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0518
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0518

Variableneigenschaften

v0518

Eigenschaften

Label:F127 G Beschwerden: Probleme
Position:509 von 707
Frage:127, Teil/Item: G 
Fragetext:Beschwerden: Probleme
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0518

Kennzahlen

gültige Fälle:2.498  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid häufig 45 1.801.80 1.80
manchmal 185 7.397.41 9.21
selten 464 18.5318.57 27.78
nie 1.804 72.0472.22 100.00
Gesamt2.49899.76100.0
 Missing   System 6 0.24
Gesamt60.24
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.