Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0519
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0519

Variableneigenschaften

v0519

Eigenschaften

Label:F127 H Beschwerden: Selbstüberschätzung
Position:510 von 707
Frage:127, Teil/Item: H 
Fragetext:Beschwerden: Selbstüberschätzung
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0519

Kennzahlen

Gültige Fälle:2.499  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid häufig 51 2.042.04 2.04
manchmal 253 10.1010.12 12.16
selten 534 21.3321.37 33.53
nie 1.661 66.3366.47 100.00
Gesamt2.49999.80100.0
 Missing   System 5 0.20
Gesamt50.20
Gesamt2.504100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.