Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0520
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0520

Variableneigenschaften

v0520

Eigenschaften

Label:F127 J Beschwerden: unter Druck gesetzt
Position:511 von 707
Frage:127, Teil/Item: J 
Fragetext:Beschwerden: unter Druck gesetzt
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0520

Kennzahlen

gültige Fälle:2.498  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid häufig 84 3.353.36 3.36
manchmal 353 14.1014.13 17.49
selten 579 23.1223.18 40.67
nie 1.482 59.1959.33 100.00
Gesamt2.49899.76100.0
 Missing   System 6 0.24
Gesamt60.24
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.