Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0522
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0522

Variableneigenschaften

v0522

Eigenschaften

Label:F127 L Beschwerden: unter Zeitdruck
Position:513 von 707
Frage:127, Teil/Item: L 
Fragetext:Beschwerden: unter Zeitdruck
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0522

Kennzahlen

gültige Fälle:2.500  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid häufig 83 3.313.32 3.32
manchmal 366 14.6214.64 17.96
selten 604 24.1224.16 42.12
nie 1.447 57.7957.88 100.00
Gesamt2.50099.84100.0
 Missing   System 4 0.16
Gesamt40.16
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.