Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0523
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0523

Variableneigenschaften

v0523

Eigenschaften

Label:F127 M Beschwerden: Überforderung
Position:514 von 707
Frage:127, Teil/Item: M 
Fragetext:Beschwerden: Überforderung
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0523

Kennzahlen

gültige Fälle:2.501  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid häufig 38 1.521.52 1.52
manchmal 216 8.638.64 10.16
selten 739 29.5129.55 39.70
nie 1.508 60.2260.30 100.00
Gesamt2.50199.88100.0
 Missing   System 3 0.12
Gesamt30.12
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.