Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0525
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0525

Variableneigenschaften

v0525

Eigenschaften

Label:F128 B Aussagen: habe oft Pech
Position:516 von 707
Frage:128, Teil/Item: B 
Fragetext:Aussagen: habe oft Pech
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0525
Ausländersu…Eltern: v1525

Kennzahlen

gültige Fälle:2.499  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme voll zu 155 6.196.20 6.20
stimme teilweise zu 502 20.0520.09 26.29
lehne eher ab 853 34.0734.13 60.42
lehne ganz ab 989 39.5039.58 100.00
Gesamt2.49999.80100.0
 Missing   System 5 0.20
Gesamt50.20
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.