Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0527
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0527

Variableneigenschaften

v0527

Eigenschaften

Label:F128 D Aussagen: ich arbeite hart
Position:518 von 707
Frage:128, Teil/Item: D 
Fragetext:Aussagen: ich arbeite hart
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0527
Ausländersu…Eltern: v1527

Kennzahlen

gültige Fälle:2.500  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme voll zu 894 35.7035.76 35.76
stimme teilweise zu 1.153 46.0546.12 81.88
lehne eher ab 344 13.7413.76 95.64
lehne ganz ab 109 4.354.36 100.00
Gesamt2.50099.84100.0
 Missing   System 4 0.16
Gesamt40.16
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.