Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0531
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0531

Variableneigenschaften

v0531

Eigenschaften

Label:F129 D Zufriedenheit: mit Rechten u. Freiheiten
Position:522 von 707
Frage:129, Teil/Item: D 
Fragetext:Zufriedenheit: mit Rechten u. Freiheiten
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Familiensurveys
3. Familien…Basisdatei: f7822
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0531
1. Jugendsur…Basisdatei: jf27.04
2. Jugendsur…Basisdatei: jf102.04

Kennzahlen

gültige Fälle:2.503  Minimum:0  Mean:5,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:10 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ganz unzufrieden 93 3.713.72 3.72
- 70 2.802.80 6.51
- 138 5.515.51 12.03
- 206 8.238.23 20.26
- 287 11.4611.47 31.72
- 419 16.7316.74 48.46
- 314 12.5412.54 61.01
- 348 13.9013.90 74.91
- 297 11.8611.87 86.78
- 175 6.996.99 93.77
10  ganz zufrieden 156 6.236.23 100.00
Gesamt2.50399.96100.0
 Missing   System 1 0.04
Gesamt10.04
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.