Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0532
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0532

Variableneigenschaften

v0532

Eigenschaften

Label:F129 E Zufriedenheit: mit Mitsprache Schule/Beruf
Position:523 von 707
Frage:129, Teil/Item: E 
Fragetext:Zufriedenheit: mit Mitsprache Schule/Beruf
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0532
1. Jugendsur…Basisdatei: jf27.05
2. Jugendsur…Basisdatei: jf102.05

Kennzahlen

Gültige Fälle:2.496  Minimum:0  Mean:6,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:10 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ganz unzufrieden 58 2.322.32 2.32
- 52 2.082.08 4.41
- 100 3.994.01 8.41
- 156 6.236.25 14.66
- 222 8.878.89 23.56
- 389 15.5415.58 39.14
- 309 12.3412.38 51.52
- 345 13.7813.82 65.34
- 396 15.8115.87 81.21
- 210 8.398.41 89.62
10  ganz zufrieden 259 10.3410.38 100.00
Gesamt2.49699.68100.0
 Missing   System 8 0.32
Gesamt80.32
Gesamt2.504100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.