Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0533
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0533

Variableneigenschaften

v0533

Eigenschaften

Label:F129 F Zufriedenheit: mit sozialer Sicherheit
Position:524 von 707
Frage:129, Teil/Item: F 
Fragetext:Zufriedenheit: mit sozialer Sicherheit
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0533
1. Jugendsur…Basisdatei: jf27.07
2. Jugendsur…Basisdatei: jf102.06

Kennzahlen

gültige Fälle:2.502  Minimum:0  Mean:6,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:10 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ganz unzufrieden 50 2.002.00 2.00
- 35 1.401.40 3.40
- 66 2.642.64 6.04
- 121 4.834.84 10.87
- 189 7.557.55 18.43
- 319 12.7412.75 31.18
- 341 13.6213.63 44.80
- 413 16.4916.51 61.31
- 501 20.0120.02 81.33
- 229 9.159.15 90.49
10  ganz zufrieden 238 9.509.51 100.00
Gesamt2.50299.92100.0
 Missing   System 2 0.08
Gesamt20.08
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.