Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0536
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0536

Variableneigenschaften

v0536

Eigenschaften

Label:F131 B Mitglied: Berufsverband
Position:527 von 707
Frage:131, Teil/Item: B 
Fragetext:Mitglied: Berufsverband
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0536
1. Jugendsur…Basisdatei: jf36.02
2. Jugendsur…Basisdatei: jf601.02

Kennzahlen

gültige Fälle:2.500  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 52 2.082.08 2.08
nein 2.448 97.7697.92 100.00
Gesamt2.50099.84100.0
 Missing   System 4 0.16
Gesamt40.16
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.