Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0538
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0538

Variableneigenschaften

v0538

Eigenschaften

Label:F131 D Mitglied: Kirche
Position:529 von 707
Frage:131, Teil/Item: D 
Fragetext:Mitglied: Kirche
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0538
1. Jugendsur…Basisdatei: jf36.04
2. Jugendsur…Basisdatei: jf601.04

Kennzahlen

gültige Fälle:2.499  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 212 8.478.48 8.48
nein 2.287 91.3391.52 100.00
Gesamt2.49999.80100.0
 Missing   System 5 0.20
Gesamt50.20
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.