Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0544
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0544

Variableneigenschaften

v0544

Eigenschaften

Label:F131 K Mitglied: Anderes
Position:535 von 707
Frage:131, Teil/Item: K 
Fragetext:Mitglied: Anderes
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0544
1. Jugendsur…Basisdatei: jf36.11
2. Jugendsur…Basisdatei: jf601.11

Kennzahlen

gültige Fälle:2.500  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 289 11.5411.56 11.56
nein 2.211 88.3088.44 100.00
Gesamt2.50099.84100.0
 Missing   System 4 0.16
Gesamt40.16
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.