Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0547
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0547

Variableneigenschaften

v0547

Eigenschaften

Label:F131 C Teilnahme: Partei
Position:538 von 707
Frage:131, Teil/Item: C 
Fragetext:Teilnahme: Partei
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0547
1. Jugendsur…Basisdatei: jf37.03
2. Jugendsur…Basisdatei: jf602.03

Kennzahlen

gültige Fälle:2.499  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 67 2.682.68 2.68
nein 2.432 97.1297.32 100.00
Gesamt2.49999.80100.0
 Missing   System 5 0.20
Gesamt50.20
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.