Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0549
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0549

Variableneigenschaften

v0549

Eigenschaften

Label:F131 E Teilnahme: Wohlfahrtsverband
Position:540 von 707
Frage:131, Teil/Item: E 
Fragetext:Teilnahme: Wohlfahrtsverband
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0549
1. Jugendsur…Basisdatei: jf37.05
2. Jugendsur…Basisdatei: jf602.05

Kennzahlen

gültige Fälle:2.499  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 49 1.961.96 1.96
nein 2.450 97.8498.04 100.00
Gesamt2.49999.80100.0
 Missing   System 5 0.20
Gesamt50.20
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.