Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0558
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0558

Variableneigenschaften

v0558

Eigenschaften

Label:F132 D Mitglied: Heimat - Anderes
Position:549 von 707
Frage:132, Teil/Item: D 
Fragetext:Mitglied: Heimat - Anderes
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0558

Kennzahlen

gültige Fälle:2.499  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 408 16.2916.33 16.33
nein 2.091 83.5183.67 100.00
Gesamt2.49999.80100.0
 Missing   System 5 0.20
Gesamt50.20
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.