Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0559
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0559

Variableneigenschaften

v0559

Eigenschaften

Label:F132 A Teilnahme: Heimat - Jugendverband
Position:550 von 707
Frage:132, Teil/Item: A 
Fragetext:Teilnahme: Heimat - Jugendverband
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0559

Kennzahlen

gültige Fälle:2.493  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 171 6.836.86 6.86
nein 2.322 92.7393.14 100.00
Gesamt2.49399.56100.0
 Missing   System 11 0.44
Gesamt110.44
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.