Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0561
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0561

Variableneigenschaften

v0561

Eigenschaften

Label:F132 C Teilnahme: Heimat - Kulturverein
Position:552 von 707
Frage:132, Teil/Item: C 
Fragetext:Teilnahme: Heimat - Kulturverein
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0561

Kennzahlen

Gültige Fälle:2.496  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 544 21.7321.79 21.79
nein 1.952 77.9678.21 100.00
Gesamt2.49699.68100.0
 Missing   System 8 0.32
Gesamt80.32
Gesamt2.504100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.