Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0562
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0562

Variableneigenschaften

v0562

Eigenschaften

Label:F132 D Teilnahme: Heimat - Anderes
Position:553 von 707
Frage:132, Teil/Item: D 
Fragetext:Teilnahme: Heimat - Anderes
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0562

Kennzahlen

Gültige Fälle:2.497  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 682 27.2427.31 27.31
nein 1.815 72.4872.69 100.00
Gesamt2.49799.72100.0
 Missing   System 7 0.28
Gesamt70.28
Gesamt2.504100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.