Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0563
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0563

Variableneigenschaften

v0563

Eigenschaften

Label:F133a Gruppierungen: Umweltschutz
Position:554 von 707
Frage:133, Teil/Item: a A 
Fragetext:Gruppierungen: Umweltschutz
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0563
1. Jugendsur…Basisdatei: jf39.02
2. Jugendsur…Basisdatei: jf603.01

Kennzahlen

gültige Fälle:2.336  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht sympathisch 19 0.760.81 0.81
- 54 2.162.31 3.13
- 211 8.439.03 12.16
- 526 21.0122.52 34.67
- 756 30.1932.36 67.04
sympathisch 770 30.7532.96 100.00
Gesamt2.33693.29100.0
 Missing kenne ich nicht 167 6.67
  System 1 0.04
Gesamt1686.71
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.