Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0564
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0564

Variableneigenschaften

v0564

Eigenschaften

Label:F133a Gruppierungen: Dritte/Eine-Welt
Position:555 von 707
Frage:133, Teil/Item: a B 
Fragetext:Gruppierungen: Dritte/Eine-Welt
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0564
1. Jugendsur…Basisdatei: jf39.10
2. Jugendsur…Basisdatei: jf603.10

Kennzahlen

Gültige Fälle:2.230  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht sympathisch 39 1.561.75 1.75
- 113 4.515.07 6.82
- 284 11.3412.74 19.55
- 565 22.5625.34 44.89
- 650 25.9629.15 74.04
sympathisch 579 23.1225.96 100.00
Gesamt2.23089.06100.0
 Missing kenne ich nicht 272 10.86
  System 2 0.08
Gesamt27410.94
Gesamt2.504100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.