Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0565
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0565

Variableneigenschaften

v0565

Eigenschaften

Label:F133a Gruppierungen: Menschenrechte
Position:556 von 707
Frage:133, Teil/Item: a C 
Fragetext:Gruppierungen: Menschenrechte
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0565
1. Jugendsur…Basisdatei: jf39.11
2. Jugendsur…Basisdatei: jf603.11

Kennzahlen

gültige Fälle:2.260  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht sympathisch 26 1.041.15 1.15
- 85 3.393.76 4.91
- 238 9.5010.53 15.44
- 493 19.6921.81 37.26
- 646 25.8028.58 65.84
sympathisch 772 30.8334.16 100.00
Gesamt2.26090.26100.0
 Missing kenne ich nicht 243 9.70
  System 1 0.04
Gesamt2449.74
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.