Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0566
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0566

Variableneigenschaften

v0566

Eigenschaften

Label:F133a Gruppierungen: Nachbarschaft
Position:557 von 707
Frage:133, Teil/Item: a D 
Fragetext:Gruppierungen: Nachbarschaft
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0566
1. Jugendsur…Basisdatei: jf39.04
2. Jugendsur…Basisdatei: jf603.04

Kennzahlen

Gültige Fälle:2.013  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht sympathisch 50 2.002.48 2.48
- 151 6.037.50 9.99
- 354 14.1417.59 27.57
- 650 25.9632.29 59.86
- 479 19.1323.80 83.66
sympathisch 329 13.1416.34 100.00
Gesamt2.01380.39100.0
 Missing kenne ich nicht 489 19.53
  System 2 0.08
Gesamt49119.61
Gesamt2.504100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.